医院简介

about_pic_05.jpg

哈尔滨仁平中医医院 坐落于美丽的冰城哈尔滨市,位于哈尔滨市道外区团结镇,比邻天恒山旅游风景区,处在一个经济繁荣,交通便利,人口集中的繁华地区。哈尔滨仁平中医医院,组建于2017年11月8日,拥有建筑面积600多平方米的门诊与住院病房。


本医院本着服务于民、方便于民的中心思想,开设有:中医内科,中医针灸推拿康复理疗科、急诊科、内科、儿科,妇科、口腔科等临床科室。开设有:彩超科、心电科、化验科(五分类血常规、尿液分析、血糖、血脂、肝功、肾功、肺炎支原体、肺炎衣原体、梅毒、艾滋病、乙肝五项、电解质、大生化)等临床辅助诊断科室。


哈尔滨仁平中医医院本着“以人为本、健康至上,创新技术、优质服务”的服务于经营理念,服务于团结镇及周边居民,给人民群众的健康提供优质的服务。


医院电话:0451-88107567 医院地址:哈尔滨市道外区团结镇东都幸福里30号9号门市 医院邮箱:45652452@qq.com

©copyright 2018 版权所有 哈尔滨仁平中医医院 黑ICP备18004701号   技术支持 青骄网络